كلية الطب البيطري تشارك في المهرجان السنوي الرابع للفنون التشكيلية المقام في كلية الصيدلة

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة أ. د. نجم عبد الحسين وعدد من السادة العمداء المهرجان السنوي الرابع للفنون التشكيلية الذي اقامته كلية الصيدلة بمشاركة كليات الجامعة.
من جانبه شارك طلبة كلية الطب البيطري في المهرجان وبأشراف مدير شعبة النشاطات الطلابية م. نورس مجيد حميد بمجموعة من الاعمال الفنية والتي تعد فرصة لإبراز المواهب الفنية للطلبة المشاركين على الفن التشكيلي وتحفيزهم على الإبداع والتميز حيث تسعى المواهب الطلابية لاستثمار كل مناسبة للتعبير عن نفسها في أعمال فنية تبشر بمستقبل واعد.
وقالت السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي: بدورنا كعمادة كلية نسعى دائمآ لدعم المواهب الطلابية التي تهدف إلى خلق بيئة خصبة تكشف عن الطاقات الإبداعية بين الطلبة ، كما يتعرف المشاركين فيها على أنماط الفنون مثل الرسم والخط العربي وفن الزخرفة، وتوفر لهم فرصة معرفة أساسيات كل فن، وتحفزهم على الإبداع وتعزيز الثقة بالنفس.

للمزيد من الصور اضغط هنا