كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول اساسيات المدقق الداخلي

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د.باسم السعيدي واشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي اقامت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وحدة اعتمادية المختبرات بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية حضورية بعنوان (اساسيات المدقق الداخلي) بحضور السيدة عميد الكلية وعدد من مشرفي ومسؤولي المختبرات في الكلية، حاضر فيها م.م. مصطفى عبد الكريم حميد/ر.كيمياويين.زينة ياسين علي، وعلى قاعة المناقشات ولمدة ثلاثة ايام للفترة من 3-5/1/2022.
تهدف الدورة الى تدريب المشرفين ومسؤولي المختبرات في الكلية على اساسيات ومتطلبات المواصفة الدولية ISO/IEC17025:2017 اساسيات المدقق الداخلي
وتضمن اليوم الاول من الدورة مقدمة عن جودة المختبرات ونظام ادارة الجودة والاسس ومبادئ النظام ، وتطرق المحاضر في اليوم الثاني للدورة شرحاً مفصلاً حول المواصفة الدولية ومتطلباتها العامة والادارية والهيكلية وكذلك التطرق الى اهمية واهداف التدقيق الداخلي والاجراءات المطلوبة للتدقيق.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا