عميد كلية الطب البيطري تكرم الطلبة المشاركين في مسابقة الملتقى المعرفي لطلبة الجامعة بشهادات تقديرية

كرمت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق البازي عدد من الطلبة المشاركين في مسابقة الملتقى المعرفي لطلبة الجامعة بشهادة تقديرية وذلك لمشاركتهم الفاعلة في المسابقة والذين شاركوا بأشراف أ.م.د. حيدر علي محمد المعاون الاداري لعميد الكلية.

وتاتي هذه المشاركة للطلبة من ضمن الفعاليات التي تقيمها شعبة النشاطات الطلابية وبأشراف م. نورس حميد مجيد /مدير الشعبة.

وحضر في المسابقة التي نظمتها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور اكرم الياسري واشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح.

تهدف هذه المسابقة الى تطوير مهارات الطلبة في التعلم واكتساب خبرات ومعلومات علمية مفيدة ومتنوعة تنعكس ايجابا على المستوى الدراسي لهم وتطوره.

تضمنت المسابقة التي شارك فيها عدد من كليات الجامعة منافسة بالإجابة على مجموعة من اسئلة متنوعة اعدتها لجنة تحكيم المسابقة (دينية ،رياضية،ثقافية،علمية)

للمزيد من الصور اضغط هنا