استمرار مباريات فرق الكليات ضمن بطولة الجامعة لكرة الطائرة على حدائق كلية الطب البيطري

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل السعيدي واشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي وقسم النشاطات الرياضية في رئاسة الجامعة اقيمت على حدائق كلية الطب البيطري بطولة الجامعة لكرة الطائرة.
حيث تمت المواجهة بين فريقي كلية العلوم وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ضمن منافسة بطولة الجامعة وتعد هذه المباراة شبه النهائي.
وفي ختام اللقاء فاز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على نظيره ليترشح للقاء فريق كلية التربية للعلوم الصرفة على المباراة النهائية.
ومن الجدير بالذكر ان كلية الطب البيطري استضافت هذه التصفيات على حدائقها وبمشاركة جميع فرق كليات جامعة كربلاء للعام الدراسي 2021/2022. التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة.