تكريم عميد كلية الطب البيطري ومسؤولة التعليم المستمر بمناسبة عيد المرأة

ضمن الاحتفالية التي اقامها المستشفى البيطري في كربلاء بمناسبة يوم المرأة العالمي.
بحضور عدد من الشخصيات النسوية حيث تم تكريم السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د.وفاق جبوري البازي والسيدة مدير شعبة التعليم المستمر في الكلية د. رنا عبد الامير جواد وعدد من السيدات.
وتعد هذه الإحتفالية تكريماً للمرأة في يوم عيدها وتم ذكر فضائل المرأة العراقية وما بذلت من تضحيات واسهامها الفاعل في بناء الوطن وعلى مختلف المستويات فهي الأم والأخت والزوجة والعاملة والفلاحة والتدريسية والطبيبه وحتى المقاتلة التي تدافع عن الوطن، والتي بذلت أقصى الجهود لخدمة البلد ورفعته وإعلاء شأنه، وأن المرأة العراقية حققت نجاحاً كبيراً في إستمرار الحياة في مواقع عملها فهو مؤشر على نجاح المرأة في قيادة مؤسسات الدولة.
وعلى هامش الإحتفالية قدم مدير المستشفى البيطري في كربلاء المقدس د. وسام الجابري شهادات تقديرية لتكريم الكادر النسوي والثناء على عملهن الدؤوب.

اضغط هناللمزيد من الصور