كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل حول الارشاد النفسي

برعاية واشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت شعبة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجية التربوي في الكلية ورشة عمل تحت عنوان (الارشاد النفسي) بمشاركة عدد من طلبة الكلية، حاضر فيها الاستاذ علي السعداوي/ مسؤول وحدة الصحة النفسية في قطاع الهندية والسيدة ايه عباس / شعبة النشاطات الطلابية كلية الطب البيطري، وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
تهدف الورشة الى توضيح مفهوم وأهمية الارشاد النفسي على الافراد والتشجيع على تبني خطوات الارشاد النفسي العلمية .
وتضمنت الورشة بعض التمارين العملية لغرض توضيح أهمية الارشاد النفسي وبيان الدور الكبير للمرشد .وكما تطرقت الورشة إلى شرح خطوات الارشاد النفسي و كيفية اختيار المرشد .
وتخلل الدورة عدد من التمارين التطبيقية والنقاشات الموضوعية واشار المحاضر الى الارشاد الاكاديمي وكيفية تقديم المشورة الارشادية والتوجيه التربوي للطلبة للوصول الى افضل النتائج .

اضغط هناللمزيد من الصور