كلية الطب البيطري تنظم سفرة علمية لكلية الطب البيطري بجامعة بغداد

نظمت كلية الطب البيطري جامعة كربلاء سفره علميه إلى كليه الطب البيطري جامعة بغداد وبالتزامن مع الذكرى ال 67 لتأسيسها.
حيث نظمت عمادة الكلية سفرة علمية للمرحلة الثانية والخامسة وبأشراف اساتذة كلية الطب البيطري وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد كلية الطب البيطري بجامعة بغداد.
وتم خلال الجولة زيارة فروع ووحدات ومختبرات الكلية بالاضافة الى زيارة مكتبه الكلية للاطلاع على احدث الكتب الطبية البيطرية.
وتهدف هذه السفرة العلمية الى التعرف والاطلاع على صالات العمليات والاجهزة العلمية المتوفرة في كلية الطب البيطري جامعة بغداد وكذلك تم زيارة الفروع السريرية للكلية الام وبالاخص فرع الجراحة والتوليد لاتاحة الفرصة امام الطلبة للاطلاع عن قرب على صالات العمليات الجراحية والتعرف على الاجهزة المتواجدة في هذه الصالات مثل جهاز الجراحة المنظارية، وقد تم تقديم محاضرة قيمة للطلبة القيت من قبل الاستاذ الدكتور محمد جواد عيسى عن كيفية عمل الجهاز ودواعي استعماله.

لمتابعة المزيد منم الصور اضغط هنا