رئيس جامعة كربلاء يحضر مائدة افطار للكادر المتقدم للوزارة بمشاركة دولة رئيس الوزراء

شارك السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي في مأدبة افطار لشهر رمضان المبارك ، بحضور دولة رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي ، وبمشاركة الكادر المتقدم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعددا من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية . وهنئ الكاظمي الحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك وعبر عن سعادته بحضور مأدبة الافطار بين كوكبة من العلماء الأساتذة الأفاضل الذين يعملون بظروف صعبة مليئة بالتحديات؛ من أجل النهوض بواقع التعليم.
واضاف.. سنعمل الكثير من أجلكم وسنبحث قريباً احتياجاتكم مع السادة وزيري التعليم والتخطيط وبقية الوزراء والوصول إلى آلية لدعم التعليم العالي وأساتذتها، وأثني على جهودكم جميعاً من أجل مستقبل أبنائنا ومستقبل العراق.

للمزيد من الصور اضغط هنا