زيارة السيدة عميد كلية الطب البيطري لمديرية زراعة كربلاء المقدسة لبحث افاق التعاون بين الطرفين

زارت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي مديرية الزراعة في كربلاء المقدسة والتقت بالسيد المهندس مهدي الجنابي، وتم خلال اللقاء الذي جرى في مديرية زراعة كربلاء المقدسة بحث آفاق التعاون بين الجانبين في المجالات البيطرية والعلمية والبحثية.
ورافق السيدة عميد الكلية أ.م.د. ايهاب غازي مهدي رئيس فرع الطب الباطني و م. رنا عبد الامير جواد مدير شعبة التعليم المستمر، اضافة الى حضور رئيس قسم خدمات الثروة الحيوانية في مديرية زراعة كربلاء المقدسة الدكتورة عامرة عامر الحافظ ، واكد الطرفان على ضرورة مد جسور التعاون بين الجانبين في جميع المجالات البيطرية والبحثية والعلمية بهدف تطوير قطاع الثروة الحيوانية ، اضافة الى بحث الية عمل مشتركة بين كلية الطب البيطري ومديرية الزراعة من اجل تنظيم ورشات عمل لتطوير الكوادر البيطرية في مديرية زراعة كربلاء المقدسة.
من جانبها قدمت السيدة عميد كلية الطب البيطري باقة ورد بمناسبة تسنم الجنابي منصب مدير زراعة كربلاء المقدسة مثمنة حفاوة الاستقبال والرغبة في مد جسور التعاون بين الجانبين لما فيه خدمة القطاع الزراعي في محافظة كربلاء المقدسة.

للمزيد من الصور اضغط هنا