مشاركة كلية الطب البيطري ضمن اجتماع غرفه طوارئ الحمى النزفيه

ضمن اطار التعاون المشترك مع المستشفى البيطري في محافظة كربلاء المقدسة شاركت السيدة م. رنا عبد الامير جواد مدير شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ضمن الاجتماع الموسع لغرفه طوارئ الحمى النزفية مع السيد مدير المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة الدكتور وسام عبد الرسول الجابري وعدد من أعضاء اللجنة في المستشفى البيطري.

تم خلال الاجتماع الذي يعد مكملا لسلسلة الاجتماعات المشتركة بين الجانبين مناقشة العديد من الأمور المهمة المرتبطة بمرض الحمى النزفية، منها استمرار عمليات الرش وتغطيس الحيوانات للتخلص من القراد الذي يعتبر الناقل الأساسي لهذا المرض في عدد من مناطق المحافظة والتي استمرت لعده ايام بالإضافة إلى تشكيل فرق مشتركة بين الجانبين للمساهمه في حملات التوعية والتثقيف للمربين في المناطق الخاصه بتربيه الحيوانات وتوزيع بروشورات توعوية تثقيفية على أبناء المجتمع الكربلائي بمختلف اطيافه وشرائحه للوقاية من هذا المرض .

للمزيد من الصور اضغط هنا