كلية الطب البيطري تجري امتحان للحالات الخاصة لنهاية الكورس الثاني 2021/2022

استناداً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبتوجيه من السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي تم تشكيل لجنة لامتحان ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث جرى امتحان عدد من الطلبة ضمن امتحانات نهاية الكورس الثاني للعام الدراسي الحالي 2021/2022 للدراسات الاولية.
وأجرت البازي جولة تفقدية لامتحانات نهاية العام الحالي في القاعات الدراسية والقاعة الخاصة بامتحان ذوي الاحتياجات الخاصة ، وأكدت على انتظام الامتحانات بالكلية دون رصد أي مشكلات أو شكاوى مشيرةً إلى تطبيق الإجراءات الاحترازية بالامتحانات والحفاظ على التباعد الاجتماعي بين الطلاب داخل قاعات كذلك تم تشكيل لجنة خاصة لامتحانات الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة والذين اصيبوا بأصابات عرضية ايام فترة الامتحانات.
ومن الجدير بالذكر ان الامتحانات النهائية في كلية الطب البيطري مستمرة وللاسبوع الثاني على التوالي للجانب النظري.

اضغط هنا