كلية الطب البيطري تستعد لاستضافة طلبة السادس الاعدادي لإداء الامتحانات النهائية على قاعاتها

بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل السعيدي ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتذليل الصعوبات على طلبة السادس الاعدادي الاعزاء في محافظة كربلاء، استقبلت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي الكادر المسؤول عن تهيئة القاعات لإداء الامتحانات النهائية لطلبة الصف السادس الاعدادي للعام الدراسي 2021/2022. حيث تم ترتيب الصفوف والمقاعد لتهيئتها من اجل اداء الامتحانات بعد عطلة عيد الاضحى المبارك.

كما وتم تهيئة اجهزة التبريد وتعقيم القاعات الامتحانية حيث تعد هذه الاجراءات الاحترازية احترامآ للبروتوكول الصحي الموصى به، في ظل عودة الاصابات بفايروس كورونا.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء تستضيف طلبة الصفوف المنتهية لمرحلة الاعدادية في كل عام ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتسهيل عملية اداء الامتحانات.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا