كلية الطب البيطري تبدأ امتحاناتها للدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2021/2022

باشرت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بأداء الامتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية.
حيث تم مباشرة الطلبة بأداء الامتحانات في يوم الخميس المصادف 1/9/2022 ولكافة مراحل الكلية.
وتفقدت السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق جبوري البازي القاعات الامتحانية برفقة السيد المعاون العلمي لعميد الكلية أ.م.د. كاظم صالح ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حيدر علي محمد، للاطلاع على سير العملية الامتحانية بصورة صحيحة وتذليل العقبات والتأكيد على التزام الطلبة بلبس الكمامات للمحافظة على صحة الطلبة والتدريسيين. بالإضافة الى توفير المستلزمات اللوجستية.
وثمنت البازي عمل اللجنة الامتحانية واستعدادها واكمال واجباتها لإداء الامتحانات كما وثمنت جهود السادة التدريسيين على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي لتسيير عملية الامتحانات بأكمل وجه.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا