كلية الطب البيطري تستنفر إمكاناتها لخدمة الحشود المليونية في زيارة اربعينية الامام الحسين عليه السلام بالتعاون مع المستشفى البيطري في كربلاء

(ومن يعظم شعائر اللهِ فإنها من تقوى القلوب)
صدق الله العلي العظيم

تعظيماً لشعائر الله وإسهاما ودعما للمسيرة المليونية لحشود الزائرين في كربلاء المقدسة لاحياء زيارة أربعينية الإمام الحسين عليه السلام وتحقيقا لمهامها في خدمة المجتمع وبتوجيه من قبل السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي وبالتعاون المشترك مع المستشفى البيطري في كربلاء المقدسة وبأشراف الدكتور وسام عبد الرسول الجابري مدير المستشفى البيطري في محافظه كربلاء المقدسة، استنفرت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء إمكاناتها الخدمية والبشرية كافة لتقديم خدمات متعددة لزوار الإمام أبي عبدالله الحسين عليه السلام من مفارز طبية وتوزيع وجبات غذائية والاشراف على ذبح المواشي من قبل الاطباء البيطريين وتثقيف الزائرين واصحاب المواكب بمخاطر امراض الحمى النزفية وغيرها.

وقالت البازي : نسعى جاهدين لتقديم افضل الخدمات لزوار سيد الشهداء ابي الأحرار الإمام الحسين عليه السلام، حيث تم تفعيل المحور الثاني من الخدمات بتجهيز المواكب الحسينية المتواجدة في حي الموظفين وحي الحسين وحي سيف سعد ومنطقه الحولي بوجبات غذائية متنوعة للزائزين الكرام.
هذا وتستمر الخدمات المقدمة من قبل كلية الطب البيطري لحين انتهاء الزيارة المليونية

للمزيد من الصور اضغط هنا