اختتام فترة التدريب الصيفي لطلبة كلية الطب البيطري

بأشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي اختتم طلبة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء فترة التدريب الصيفي لطلبه المرحلة الثالثة والذين تم تدريبهم في شركة الكفيل للاستثمارات التابعة للعتبة العباسية المقدسة بعد شهرين من بدء فعاليات تدريبهم وضمن إطار التعاون العلمي مع العتبة.
حيث اشرف على تدريب الطلبه كوادر متخصصة في الشركة لصقل مهاراتهم العلمية بشقيها النظري والعملي وتزويدهم بالمعلومات التي تساهم في تعريفهم على اهم الأمراض الخاصه بحيوانات الحقل والدواجن وأهم العلاجات واللقاحات التي تعطى لها.
ومن الجدير بالذكر ان متابعة الطلبة المتدربين يتم التواصل معهم من قبل تدريسيي الكلية وبشكل يومي طوال فترة تدريبهم بالاضافة الى الجهود المبذولة من قبل السيدة د. رنا عبد الامير جواد مدير شعبة التعليم المستمر و السيدة أيه عباس مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة
في الكلية لبذلها مجهود كبير في متابعة الطلبة المتدربين.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا