كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء توقع اتفاقية مع هيأة البحث والتطوير الصناعي لتعزيز التعاون العلمي في مجال العلوم الطبية والصناعية

وقعت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي مذكرة تفاهم مع السيد مدير عام هياة البحث والتطوير الصناعي الدكتور احمد يونس بهدف تطوير التعاون العلمي بين الجانبين، بحضور عدد من الاساتذة والتدريسيين.

تضمنت الاتفاقية الى التعاون في جميع مجالات العلوم الطبية والدوائية وكذلك في مجال الدورات والندوات والورشات والبحوث المشتركة وبحوث طلبة الدراسات العليا، ونظم قسم التنسيق العلمي في الهياة اجراءات لزيارة مختبرات المراكز لمعرفة الاجهزة والامكانيات المتوفرة والخاصة بالبحوث الدوائية والنانوية.

وقد اتفق الطرفان على تبادل الزيارات من اجل تفعيل واستمرار العمل العلمي والتركيز على المراكز الطبية الدوائية

والتي تشمل مركز الرازي ومركز ابن البيطار ومركز سينا ومركز بحوث وانتاج الادوية البيطرية.

للمزيد من الصور اضغط هنا