رئيس جامعة كربلاء يتفقد مراحل تأهيل مختبر الأبحاث في كلية الطب البيطري

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل السعيدي اعمال تطوير مختبر الابحاث في كلية الطب البيطري للاطلاع على واقع العمل وما تحقق من نسب انجاز برفقة السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي والسيد عميد كلية التربية ا.م.د. باقر العارضي منسق اللجنة الوزارية SMC وعدد من الكوادر الهندسية في الجامعة.
وتضمنت الزيارة تفقد اعمال تأهيل مختبر الابحاث والذي تمت المباشرة بأعمال صيانته بالتعاون بين اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برنامج السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي SMC ووكالة الحد من التهديدات DTRA وبالتعاون مع برنامج الحد من التهديدات البيولوجية BTRP .
السعيدي خلال تفقده اعمال الصيانة قال: أن جامعة كربلاء تسعى لتوفير البيئة الدراسية المناسبة للطالب الجامعي ما ينعكس ايجابياً على مستواه العلمي والأكاديمي من خلال العمل على تهيئة مختبرات علمية مزودة بأحدث الأجهزة, شاكراً الجهود المبذولة من قبل الجهات الداعمة لتطوير مختبر الابحاث.
وقد وجه سيادته ببعض الملاحظات الهندسية لإدراجها ضمن جدول اعمال تطوير المختبر والذي وصل الى المراحل النهائية.

للمزيد من الصور اضغط هنا