لقاء السيدة عميد كلية الطب البيطري بطلبة المرحلة الخامسة

التقت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي بطلبة المرحلة الخامسة ضمن محاضرتهم في الحقل الحيواني وحضر اللقاء أ.م.د. ايهاب غازي مهدي معاون العميد العلمي وأ.م.د. اسعد خلف طلال رئيس فرع الطب الباطني والسيد مصطفى علي نور مسؤول وحدة الحقل الحيواني في الكلية.
حيث بحثت البازي مع الطلبة المشاكل التي تواجههم من خلال الاستماع اليهم وقالت : ان الجامعة والكلية تسعى جاهدة الى توفير بيئة دراسية متميزة آمنة للطلبة لتشجيعهم على الابداع والتميز وضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبة من اجل تحقيق الاهداف العلمية التي تسعى اليها الجامعة .
واشارت الى اهمية اطلاع الطلبة على التعليمات والقوانين النافذة المتعلقة بهم لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية .مؤكدةً على ضرورة التزام الطلبة بالمحاضرات العملية والنظرية

اضغط هناللمزيد من الصور