كلية الطب البيطري تعقد الاجتماع الثالث الخاص بلجنة متابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم للتعاون العلمي المشترك مع المستشفى البيطري في محافظة كربلاء المقدسة

ضمن اطار نشاطاتها المختلفة وبالتعاون مع المستشفى البيطري في محافظه كربلاء المقدسة تم عقد الاجتماع الثالث لمتابعة آليه تطبيق بنود مذكره التفاهم للتعاون العلمي المشترك بين الطرفين كلية الطب البيطري والمستشفى البيطري يوم الاربعاء الموافق 23/11/2022 في تمام الساعة العاشرة صباحا في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء بحضور الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي عميد الكلية والدكتورة آمنة خضير الخفاجي معاون مدير المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة والاستاذ المساعد الدكتور ايهاب غازي مهدي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور اسعد خلف طلال رئيس فرع الطب الباطني والوقائي والاستاذ المساعد رنا عبد الامير جواد مسؤول شعبة التعليم المستمر .
ويهدف الاجتماع الى مناقشة عدد من المحاور التي تم الاتفاق عليها مسبقاً ضمن الية مذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين .
وتم في الاجتماع مناقشة عدد من البنود من اهمها تحويل المستشفى البيطري العام الى مستشفى تعليمي خدمة للصالح العام خاصه انها مستوفية للشروط المطلوبة خدمة للمسيرة العلمية في محافظة كربلاء المقدسة لصقل مهارات الطبيب البيطري ولخريجي الكلية .
ومناقشه امكانية انشاء قاعة خاصة للدواجن تابعة لكلية الطب البيطري بعد استحصال الموافقات الاصولية وتخصيص الدعم المالي لتمويلها حيث تكون هذه القاعة بحثية معتمدة ورصينة تابعة لفرع الصحة العامة وتحت إشرافه تقدم كافة الخدمات البحثية التي يحتاجها الباحث داخل الجامعة لإكمال المتطلبات العلمية الخاصة. بالبحوث والدراسات .
كذلك مناقشة آلية المؤتمر العلمي الرابع ( الدولي الاول ) المزمع انعقاده خلال شهر أيار من العام المقبل.
بالإضافة الى تقديم مقترح تأسيس منظمة أو جمعية الرفق بالحيوان في المحافظة.

للمزيد من الصور اضغط هنا