نقابة الاكاديميين فرع كربلاء المقدسة تجري انتخاب ممثلها في كلية الطب البيطري

بممارسة ديمقراطية اقيمت في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء انتخابات ممثل نقابة الاكاديميين العراقيين / فرع كربلاء لغرض انتخابات ممثل التدريسيين في الكلية بمشاركة السيدة عميد الكلية وجميع التدريسيين في الكلية والمنتسبين للنقابة وبحضور السادة أعضاء مجلس الفرع للنقابة( الاستاذ الدكتور احمد فاضل خضير السلطاني والاستاذ المساعد الدكتور أمير علي خليل الموسوي).
وشهدت العملية الانتخابية مشاركة من قبل جميع الاكاديميين وبصورة ديمقراطية وتم انتخاب المدرس الدكتور محمد جاسم جواد الدعمي التدريسي في فرع الفسلجة.
وهنئت السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي المرشح الفائز بهذه العملية الديمقراطية التي جرت بشفافية عالية واتسمت بروح المنافسة والاخوة متمنيةً له التوفيق في اداء مهامه بما يهدف عمل النقابة للارتقاء بمهنة التدريسيين وتعزيز اخلاقيات مهنة العمل الاكاديمي بالجامعات العراقية اضافة الى المطالبة والدفاع عن حقوق التدريسيين.

اضغط هناللمزيد من الصور