كلية الطب البيطري تستقبل مدرسة العميد الابتدائية للبنات بزيارة علمية

ضمن التعاون العلمي بين جامعة كربلاء وباقي المؤسسات التعليمية استقبلت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء مدرسة العميد الابتدائية للبنات في محافظة كربلاء بزيارة علمية للتعرف على نظام الكلية والاطلاع والمشاهدة عن كثب لمفردات الدروس النظرية والعملية في الكلية ، وهي مبادرة ليست الاولى من نوعها ، كون الكلية تستقبل سنويا مجاميع من طلبة المدارس لتعرفهم على هيكل الكلية الاداري والاكاديمي .
وكان في استقبالهم السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي والمعاون العملي أ.م.د. ايهاب غازي مهدي ورؤساء الفروع والتدريسيين والطلبة ، مرحبين بهم وبهذا التعاون العلمي لفائدة الطلاب وتُشجيعهم على المثابرة وبذل الجهود لنيل افضل الدرجات العلمية وحثهم على مواكبة الحركة العلمية من خلال تفقدهم مختبرات الفروع العلمية والمجهر الالكتروني والقاعات الدراسية والحقل الحيواني.
حيث تم تقسيمهم الى مجاميع لإجراء بعض التجارب العلمية امامهم وشرح هام لأهمية المختبرات العلمية واهميتها في اعداد الطالب البيطري، بالإضافة الى تقديم الهدايا الرمزية لهم.

اضغط هناللمزيد من الصور