كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول أضرار التداخلات الدوائية ومشاكل الإعطاء المزمن للأدوية

برعاية واشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء دورة تدريبية تحت عنوان ( أضرار التداخلات الدوائية ومشاكل الإعطاء المزمن للأدوية) القاها كل من م.د. رائد عبد المهدي قاسم م.د. فاتح عودة كاظم م.د. علي فريد شاكر أ.م. رنا عبد الامير جواد وعلى قاعة مختبر الفسلجة في الكلية بمشاركة عدد من منتسبي الكلية وتدريسييها وطلبتها.

وتهدف الدورة التدريبية الى التعرف على اهم الاضرار الناتجة من التداخلات الدوائية واهم المشاكل التي تصاحب الاعطاء المزمن للأدوية والتعرف على اهم العوامل والظروف التي تؤدي الى احداث وتهيئة ظاهرة التداخل كذلك التعرف على اهم المصطلحات الدوائية والعلامات التجارية والجرع الصحيحة للأدوية.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا