الية عمل شعبة إدارة الموارد البشرية في كلية الطب البيطري

يتلخص عمل شعبة الموارد البشرية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بتخطيط وتنظيم الشؤون الإدارية للكلية ومتابعة سير العمل فيها واتخاذ ما يلزم لتحقيق افضل الصيغ الممكنة في ممارستها وتنفيذ قانون الخدمة المدنية وقانون الخدمة الجامعية رقم 23 لسنة 2008 وقانون رواتب موظفي الدولة والقطاع العام رقم 22 لسنة 2008 وقانون التقاعد الموحد رقم 27 لسنة 2007 المعدل. وقانون انضباط موظفي الدولة وتعديلاته بقدر تعلق الأمر بالعاملين من موظفين وتدريسيين في الكلية ومتابعة وتنفيذ الاوامر والتعليمات التي تصدر من رئاسة جامعة كربلاء.
وإصدار الأوامر الإدارية الخاصة بمنح منتسبي الكلية الإجازات الاعتيادية والمرضية وحسب استحقاقاتهم مع مراعاة أحكام قانون الخدمة المدنية رقم 24 لسنة 1960 المعدل. و أحكام قانون الخدمة الجامعية والتعليمات الصادرة بموجبهما.
واستلام البريد والمراسلات الخاصة بالكلية.
ومتابعة أعمار التدريسيين والموظفين حسب قرارات تثبيت أعمارهم الصادرة والمحفوظة في ملفاتهم الشخصية ومفاتحة رئاسة جامعة كربلاء لغرض إحالتهم على التقاعد وفق قانون الخدمة الجامعية رقم 23 لسنة2008. للتدريسيين وقانون التقاعد الموحد للموظفين وإصدار أوامر الانفكاك ومفاتحة هيئة التقاعد بعد تنظيم دفتر الخدمة ( تضم خدمته كاملة ) لغرض تخصيص الراتب التقاعدي .
ومتابعة دوام التدريسيين والموظفين وتنفيذ تعليمات قانون الخدمة المدنية بحق من ينقطع عن الدوام.

لمتابعة كافة الصور اضغط هنا