الية عمل شعبة الشؤون المالية في كلية الطب البيطري

يتلخص عمل شعبة الشؤون المالية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بمتابعة احتياجات الكلية المالية والعمل على انجاز الاعمال من تهيئة واعداد الموازنة التقديرية السنوية ومناقشتها مع رئاسة الجامعة وتحديد احتياجات ومستلزمات الكلية من خلال توفير التخصيصات المالية للمستلزمات السلعية والخدمية والموجودات الثابتة والصيانة ومتابعة الكتب الواردة من الجامعة والتعليمات ومتابعة الكتب والاستفسارات الواردة اليها والاجابة عليها.
وشعبة الحسابات تعتبر ضمن تشكيلات التي يتم تمويلها اسوة بالكليات التابعة للجامعة وهي تقوم بتنفيذ الموازنة التي تتعلق بالمستلزمات الخدمية والسلعية وصيانة الموجودات بعد استحصال الموافقات الاصولية من خلال صرف الرواتب والمخصصات وتمشية كافة المعاملات الخاصة بالكلية.بالاضافة الى عمل صندوق التعليم العالي.