كلية الطب البيطري تختتم امتحانات نهاية الكورس الدراسي الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

أنهت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023 للكورس الدراسي الاول وحسب السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  ورئاسة جامعة كربلاء.

حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية دون معوقات بمتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي وكادر اللجنة الامتحانية والسادة تدريسيي الفروع العلمية.

يذكر ان الامتحانات قد بدأت في 22/1 /2023 ولغاية 4/2/2023.

من جانبه أشادت السيدة عميد الكلية بدور اللجنة الامتحانيه من خلال عملهم الدؤوب لإنجاح سير الامتحانات وحثهم على اكمال النتائج في الوقت المحدد كما اثنت على الالتزام من قبل الطلبة اثناء الامتحانات واكمالهم مناهجهم الدراسية المقررة بنجاح متمنيةً لهم النجاح والتوفيق .

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا