كلية الطب البيطري تنظم ندوة علمية حول مشاركة احد تدريسيي الكلية بمعرض VIV EUROPE 2022 للثروة الحيوانية في دولة هولندا

برعاية واشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي نظمت شعبة الشؤون العلمية وبالتعاون مع فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ندوة علمية تحت عنوان ) جوله في منتجات المعرض العالمي VIV EUROPE 2022 للثروة الحيوانية، القاها أ.م.د. كاظم صالح كاظم وعلى قاعة المناقشات في الكلية وقد حضر الندوة العلمية السيدة عميد الكلية والساده المعاونين الإداري والعلمي وعدد من السادة التدريسين والموظفين وطلبه الدراسات العليا في كليتنا ووفد من مديرية زراعه كربلاء .

تناولت الندوة توضيح وتعريف وشرح عن ما تم عرضه خلال المعرض العالمي (2022 VIV EUROPE ) للثروة الحيوانية والذي أقيم في مدينة يوترخ الهولندية حيث يتم سنويا طرح جميع منتجات الشركات العالمية الخاصة بالإنتاج الحيواني وبمشاركة اغلب دول العالم وتشمل هذه المعروضات أصناف الأدوية والإضافات العلفية ومعدات وأجهزة خاصة بهذا القطاع كما شملت الندوة جولة تعريفية عن الزيارات الميدانية التي أقيمت على هامش المعرض والتي اشتملت معامل تصنيع الأدوية وكذلك محطات وحقول التربية المختلفة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا