كلية الطب البيطري تبدأ الامتحانات النظرية لنهاية الكورس الثاني للدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

بدأت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اليوم الاحد الموافق 28/5/2023 امتحانات نهاية الكورس الدراسي الثاني النظري وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية.
يأتي ذلك استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات رئاسة الجامعة وبإشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد الكلية أ. د. وفاق جبوري البازي.
وتفقدت السيدة عميد الكلية برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيدة رئيس اللجنة الامتحانية بتفقد القاعات الامتحانية للوقوف على الاستعدادات والاجراءات التي تضمن سير الامتحانات بأكمل وجه، ولمتابعة سير العملية الامتحانية بدون معوقات.
وجرت الامتحانات في موعدها المقرر بعد استكمال الاجراءات التي اكملتها اللجنة الامتحانية من قاعات دراسية ولوازم ومتطلبات مع نهاية الامتحانات العملية التي اختتمت في الاسبوع السابق.

للمزيد من الصور  اضغط هنا