مشاركة تدريسية في كلية الطب البيطري ضمن ورشة تثقيفية في مديرية زراعة كربلاء المقدسة

شاركت التدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ومديرة شعبة التعليم المستمر أ. م. رنا عبد الامير جواد في الورشة التثقيفية والتي نظمتها لجنة تمكين المرأة في مديرية زراعة كربلاء المقدسة حول ( مشاكل العصر الحديث رؤيا وحلول) بحضور عدد من الموظفات والموظفين من دوائر المحافظة المختلفة .
وحضر الورشة السيدة عضو مجلس النواب ابتسام الهلالي ومسؤولة شعبة تمكين المرأة في محافظة كربلاء المقدسة ابتسام الخياط، وحاضر فيها المدرب التنموي احمد الشكرجي.
وتم خلال الورشة مناقشة دور المرأة في المجتمع في مجال العمل الوظيفي وقيادة الاسرة وتربية الاجيال وتثبيت الركيزة الاساسية في الثقافة المجتمعية والاسلامية ومناقشة العديد من المحاور المهمة الخاصة بالمرأة.