كلية الطب البيطري تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2023/2024

بإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي جرى الامتحان التنافسي حضورياً للمتقدمين لدراسة الماجستير لفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية و فرع الصحة العامة وفرع التشريح والانسجة.
وتفقدت سير عملية الامتحانان السيدة عميد الكلية برفقة أ.م.د. ايهاب غازي مهدي معاون العميد للشؤون العلمية و أ.م.د. علي حسين فاضل مسؤول لجنة الدراسات العليا في الكلية، وتمت عملية الامتحان التنافسي تحت اشراف نخبة من الاساتذة المختصين للمحافظة على تطبيق سير العملية الامتحانية بنجاح.
واثنت السيدة عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية لحرصها على الاهتمام بالطلبة الممتحنين بتذليل العقبات وتهيئة الظروف الملائمة لهم . وبعد انتهاء الامتحان تم اجراء مقابلة للمتقدمين على الفروع الثلاثة من قبل لجنة مقابلة طلبة الدراسات العليا في الكلية.

اضغط هناللمزيد من الصور