مباشرة طلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب البيطري بفترة التدريب الصيفي

باشر طلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بفترة التدريب الصيفي في محافظات كربلاء والمستشفيات والمستوصفات البيطرية التابعة لهُ في الحر، الحسينية، الهندية، حيث تم توزيعهم من قبل لجان مشتركة من كلية الطب البيطري /جامعة كربلاء وكادر المستشفى البيطري وبمتابعة ميدانية من قبل السيدة مدير شعبة التعليم المستمر في الكلية أ.م. رنا عبد الامير جواد.
ويهدف التدريب الصيفي الى تطوير المهارات التعليمية للطلبة المتدربين في الجانبين النظري والعملي وزيادة القدرات  العلاجية والتشخيصية لهم ، ولتنمية مهاراتهم التطبيقية وصقلها وتتيح ايضاً للطالب المتدرب الربط بين الدراسة النظرية والعملية للمواد العلمية للمساهمة في رفد المجتمع بكوادر بيطرية كفؤة تسهم في الارتقاء والنهوض بواقع الثروة الحيوانية في بلدنا العزيز.

للمزيد من الصور اضغط هنا