كلية الطب البيطري تنظم احتفالية لتكريم الأطفال الايتام

تزامنا مع الاحتفالات بعيد الأضحى المبارك وعيد الغدير الاغر نظمت كلية الطب البيطري جامعة كربلاء وبالتعاون مع المستشفى البيطري العام في المحافظة مع مؤسسه قمر بني هاشم للتعليم والمساعدات الانسانية في المحافظة احتفالية تحت عنوان ايادي الرحمه لتكريم عدد من الاطفال الايتام المحتضنين في المؤسسة.

حيث تضمنت الاحتفالية عده فقرات منها كلمه ترحيبيه بالأطفال الايتام وعوائلهم الكريمة و محاضرة علمية حول مرض الحمى النزفية مع توزيع البروشورات التوعوية التثقيفية وفعالية للأطفال مع فقرة مسابقات وتوزيع هدايا تذكارية لهم.

وتعد هذه الاحتفالية من ضمن المبادرات المتعددة للكلية والخاصة بتقديم افضل الخدمات المجتمعية لعدد من شرائح المجتمع في المحافظة ومساهمة منها في رعاية شريحة الأيتام التي أوصى بها ديننا الحنيف وتقديم الدعم لها وعلى مختلف الاصعدة.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا