كلية الطب البيطري تنظم حملة لمكافحة حشرة الأرضة

بتوجيه من قبل السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت الكوادر الفنية لشعبة شؤون الديوان في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء حملة واسعة لمكافحة حشرة الأرضة في عمادة الكلية ووحدة المجهر الالكتروني.
وأكدت السيدة عميد الكلية : ان عمادة الكلية تهتم بكافة الجوانب المرتبطة بالمرافق العلمية والخدمية، مبينةً إن الحملة تُركز على سلامة الأبنية من التعرض للضرر بسبب هذه الافة التي تظهر بصورة عرضية.
وأشادت البازي بالجهود المبذولة من قبل مسؤول شعبة شؤون الديوان المهندس لطيف جبر وكافة كوادره، مشيرةً إلى دور الشعبة في تنظيم حملات مهمة وواسعة خلال الفترة الماضية التي ساهت بتطوير وتأهيل الأبنية والقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية.
من جانبه قال المهندس لطيف جبر: إن هذه الحملة هي ضمن سياق عمل الشعبة، وتهدف إلى القضاء على هذه الحشرة التي تهدد سلامة أساسات وجدران الأبنية، لافتاً إلى إن عملية المعالجة جرت باستخدام مواد ذات فعالية عالية.

اضغط هناللمزيد من الصور