اختيار تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء عضوا ومقيما في مجلة ضمن المستوعبات العالمية لدار النشر سكوبص والتي تصدر في باكستان

اعلنت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء عن اختيار التدريسي (أ.م.د. حسين بشار محمود)  في كلية الطب البيطري عضوا ومقيما في مجلة ضمن مستوعبات سكوبص العالمية الربع الثالث التي تصدر عنها وتعنى (Advancements in life sciences)
بنشر البحوث التي تختص في التخصص الجيني والكيمياء الحياتية وعلوم الحياة     (Advancements in life sciences)

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية  في مجلات  داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات  محلية ودولية منها:

–Teaching  Veterinary  Anatomy  and histology during  Covid-19 Pandemic, Challenges and Solutions
—  International Conference n Animals Science & Medicine and Research (Animals growth & Development.