بمناسبة ولادة السيدة زينب عليها السلام كلية الطب البيطري تنظم احتفالية خلال زيارتها الميدانية لروضة السيدة رقية(ع) للأيتام

برعاية وإشراف وتوجيه مباشر من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وضمن إطار نشاطاتها المجتمعية المتنوعة نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء زياره ميدانية الى روضه السيدة رقيه (عليها السلام ) للأيتام لإقامة احتفالية فيها بمناسبة ولادة السيدة زينب عليها السلام.
وتضمنت الزيارة الميدانية الى اقامة احتفال بمناسبة ولادة السيدة زينب عليها السلام بمشاركة شعبتي النشاطات الطلابية والتعليم المستمر وبالتعاون مع وحدتي تمكين المرأة والتأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين وعدد من طلبة المرحلة الرابعة.
وتضمنت الاحتفالية عدة فقرات منها توزيع الهدايا والحلويات وتنظيم مسابقه للأطفال المحتضنين مع عدة فقرات أخرى متنوعة.
وفي ختام الزيارة قدمت السيدة مديرة الروضة والكادر التعليمي شكرها وامتنانها لهذه الزيارة والتي تأتي من ضمن النشاطات المتعددة التي تقدمها الكلية لشريحه الأيتام في المحافظة.

للمزيد من الصور اضغط هنا