بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للكورس الاول في الطب البيطري للعام الدراسي 2023ـ 2024

بدأت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء امتحاناتها النهائية للدراسات الأولية للعام الدراسي 2023ـ 2024 للكورس الدراسي الاول.
هذا وتفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي القاعات الدراسية لمتابعة سير الامتحانات برفقة المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب غازي مهدي.
وأشارت خلال جولتها على قاعات الامتحان إلى أن العملية الإمتحانية تسير بانسيابية تامة وقالت: اصدرنا توجيهاتنا للهيئة التدريسية واللجنة الامتحانية بالتعاطي المرن والإيجابي والإنساني مع الطلاب، ومعالجة الحالات الطارئة بمسؤولية وشفافية وفقا للأطر القانونية.
تهدف الامتحانات النهائية إلى تقييم المعرفة والمهارات التي اكتسبها الطلاب خلال فترة الكورس الاول والتي تمثل جزءا هاما من العملية التعليمية. ويسعى أعضاء الهيئة التدريسية والمشرفون إلى توفير بيئة ملائمة للطلاب للتعبير عن معرفتهم وقدراتهم بشكل أفضل .