كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية عن البرنامج التدريبي لتطوير المهارات الادارية والقانونية والمالية

برعاية واشراف أ.د. وفاق البازي عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء نظمت شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية حضورية مجانية على قاعة المناقشات في الكلية تحت عنوان (البرنامج التدريبي لتطوير المهارات الادارية والقانونية والمالية) حاضر فيها عدد من تدريسيي الكلية وبمشاركة عدد من منتسبي وتدريسيي الكلية ، وللفترة 14/1/2024 ولمدة شهر وبواقع يومين في الاسبوع.
وتهدف الدورة الى تدريب الكوادر الادارية ومن مبدأ النهوض بمستوى الاداء الوظيفي على المحاور الادارية والقانونية والمالية والتي تعد من ضمن عمل منتسب الجامعة وزياده المهارات الادارية والاطلاع على المواد القانونية التي تخص العمل الوظيفي والمتعلقات المالية والقوانين والانظمة.