كلية الطب البيطري تبحث مع نظيرتها بجامعة فردوسي الايرانية التعاون العلمي في مجال الطب البيطري

بحثت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي مع وفد كلية الطب البيطري بجامعة فردوسي الإيرانية تفعيل التعاون العلمي بين الجامعتين .
وقالت البازي خلال استقبالها للأستاذ الدكتور محسن مالكي عميد كلية الطب البيطري بجامعة فردوسي بمشهد وللوفد الايراني المرافق له : ان كلية الطب البيطري تسعى لترقية عملها وتطبيق خطتها في تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي بين جامعتنا والجامعة الايرانية في المجال البيطري.
واضافت ان التعاون سيشمل تبادل الأساتذة بين الجانبين والإشراف المشترك على مشاريع طلبة الدراسات العليا ومناقشة رسائل الدراسات العليا وإمكانية تفعيل برامج استضافة طلبة التدريب الصيفي.
وتضمنت زيارة الوفد الايراني الاطلاع على مختبرات الكلية العلمية والقاعات الدراسية ووحدة المجهر الالكتروني وحضورهم احدى العمليات الجراحية في وحدة الحقل الحيواني.

للمزيد من الصور اضغط هنا