كلية الطب البيطري تشارك في المخيم الكشفي بمنطقة الرزازة

بتوجيه من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي وبأشراف وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء شارك عدد من طلبة الكلية ضمن فعاليات الرحلة الكشفية بمنطقة الرزازة التي نظمتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء وبمشاركة عدد من تدريسيي وطلبة الكليات في الجامعة.
وجاءت الرحلة بهدف تعزيز الروابط الاجتماعية بين المشاركين واكتشاف المواهب الكامنة لدى الشباب ورعايتها وتنمية اللياقة البدنية، فضلا عن إشاعة روح العمل التطوعي وحماية البيئة.
وشملت الرحلة العديد من الممارسات والانشطة الكشفية التحمليّة كما تخللتها بعض الاعمال التطوعية كزراعة الشتلات وتنظيف ساحل البحيرة.
وتأتي هذه الرحلة الكشفية ضمن سلسلة الرحلات التي تشارك فيها كلية الطب البيطري والتي تعد من ضمن نشاطات وحدة النشاط الرياضي.

للمزيد من الصور اضغط هنا