كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن فن الريزن للطالبات

برعاية واشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ورشة عمل عن فن الريزن للطالبات بمشاركة عدد من الطالبات والمنتسبات وعلى قاعة المناقشات ولمدة يومان حاضرت فيها السيدة اية عباس فاضل.
وتهدف الورشة إلى تعليم المشتركين هواية وحرفة رأس مالها صغير لمن يرغب في عمل مشروع صغير ولكل من له هواية الأعمال اليدوية وكذلك تصميم أعمال فنية مميزة وإضفاء لمسة من الاختلاف على أثاث المنزل.
تضمنت الورشة التعريف بماهية (فن الريزن) وهو فن يدوي مميز ينتج عنه تصميمات تستخدم في مجال الإكسسوارات، حيث سيتم التعرف على الأدوات المطلوبة واستخداماتها، واحتياطات الأمان اللازمة، والخطوات الأساسية لعمل الريزن، بالإضافة إلى كيفية عمل إكسسوارات ولوحات ريزن من خلال توضيح الألوان المستخدمة ونسبتها في معادلة تحضير الريزن.

للمزيد من الصور اضغط هنا