كلية الطب البيطري تختتم بطولة خماسي كرة القدم بين مراحلها الخمسة

برعاية السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي اختتمت وحدة النشاط الرياضي لكلية الطب البيطري في جامعة كربلاء بطولة خماسي كرة القدم والتي اقيمت تحت شعار (بطولة الصداقة والمحبة ) بين مراحل الكلية الخمسة, والتي اقيمت على ارضيه ملعب الخماسي في الاقسام الداخلية التابع لرئاسة الجامعة.
حيث حقق فريق المرحلة الخامسة فوزه على فريق المرحلة الثالثة في المباراة النهائية وبذلك حصل على كأس البطولة ’حضر المباراة الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب غازي مهدي معاون عميد الكلية للشؤون العلمية نيابةً عن السيدة عميد الكلية وبدوره سلم كأس البطولة للفريق الفائز.
تأتي هذه البطولة الكروية ضمن النشاطات الرياضية التي تقام للطلبة في كلية الطب البيطري سنويا حيث يتم مشاركة جميع المراحل الدراسية في المباريات للوصول الى المباراة النهائية واحراز كأس البطولة المقامة.

للمزيد من الصور اضغط هنا