كلية الطب البيطري تنظم عملية تسجيل دخول الطلبة على برنامج نظام الجامعة الالكتروني ومنصة الأساتذة التدريسيين بأشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم القاعات الامتحانية لكلية الطب البيطري للإشراف على عملية تسجيل حضور الطلبة الالكتروني.
وكان في استقباله السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وتم خلال تفقد القاعات الاشراف على عملية تسجيل دخول الطلبة على برنامج نظام الجامعة الالكتروني ومنصة الأساتذة التدريسيين .
ومن الجدير بالذكر ان تسجيل دخول الطلاب على برنامج نظام الجامعة الالكتروني جاء بناءً على توجيهات رئاسة جامعة كربلاء والتي تنص على اشراك التدريسيين والطلبة بنظام واحد متصل بشبكة واحدة حيث يضم البرنامج المستخدم واجهة الأستاذ والطالب والتي تشمل واجهة إدارة الجامعة والسّادة التدريسيين وشؤون الطلبة وفيما يتعلق بالإجابة الإمتحانية وارسال الاشعارات للطلبة والبريد الالكتروني ورفع المحاضرات الدراسية واضافة الدرجات والغيابات وغيرها.

للمزيد من الصور اضغط هنا