كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن نظام الجامعة الالكتروني

بأشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وبالتعاون مع قسم التسجيل في رئاسة الجامعة ورشة عمل عن نظام الجامعة الإلكتروني.
وحضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم وعميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق البازي ومشاركة تدريسيي الكلية وحاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور مشتاق كريم عبد الرحيم مدير قسم التسجيل في رئاسة الجامعة.
تهدف الورشة الى تدريب الأساتذة التدريسيين في الكلية على نظام الجامعة الالكتروني بالإضافة الى التعريف بمهام التدريسي المطلوبة منه إنجازها على النظام ، كما تقدم الورشة شرح مفصل حول استخدامات نظام الجامعة الإلكتروني وكيفية استفادة الطلبة والأساتذة منه وكيف سيسهم النظام في اكتشاف الفعاليات والمتغيرات الاكاديمية في الجامعة.

للمزيد من الصور اضغط هنا