كلية الطب البيطري تشارك في مسابقة سبائك الفكر

شاركت كلية الطب البيطري ضمن احتفالية لتكريم الطالبات الفائزات بمسابقة سبائك الفكر بنسختها الثالثة والتي نظمتها كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء.
وحضر حفل التكريم السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وممثل وزير الشباب والرياضة والسيدة عميد كلية الطب البيطري وعدد من عمداء الكليات واساتذة الجامعة.
وهدفت المسابقة الى اكتشاف مواهب الطالبات الفنية وتقديم الدعم لهنّ، لاسيما وأنها انطلقت بالتزامن مع يوم المرأة ويوم الابداع العالميين.
وخصصت وزارة الشباب والرياضة مبالغ مالية للفائزات بالمراكز الثلاثة الاولى في حقول المسابقة التي توزعت على حقول الشعر والمقالة والقصة القصيرة.
يذكر ان المسابقة ركزت في نسخها كافة على القضايا التي تهم المرأة وتسهم في تحسين واقعها.
من جانبه حصلت الطالبة مريم مهدي من كلية الطب البيطري على المرتبة الثالثة لكتابة القصة القصيرة .

للمزيد من الصور اضغط هنا