كلية الطب البيطري تختتم بطولة الكلية السنوية الرابعة لخماسي كرة القدم

اختتمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بطولة الكلية لخماسي كرة القدم التي نظمتها شعبة النشاط الرياضي في الكلية خاصة بطلبة كلية الطب البيطري ،واقيمت المباريات على ارضية ملعب الخماسي في ملعب الاقسام الداخلية التابع لرئاسة الجامعة وقد جرت التصفيات على اساس التسقيط لكل فريق خاسر وصولاً الى المربع الذهبي في البطولة الكروية. وتأتي هذه البطولة الكروية ضمن النشاطات الرياضية التي تقام للطلبة في كلية الطب البيطري سنويا.
حيث تأهل فريقي المرحلة الثالثة والثانية للمباريات النهائية وانتهت المباراة بفوز المرحلة الثانية والحصول على الكأس.
من جانبه وزعت السيدة عميد الكلية أ.د.وفاق البازي ميداليات على اللاعبين وسلمت كأس البطولة للفريق الفائز،وحضر المباراة عدد من التدريسيين والطلبة كمشجعين للمباراة التي كان حكماً فيها الحكم سجاد ناصر مهجر.