كلية الطب البيطري تحصد المركز الأول بين كليات جامعة كربلاء في مونديال المناظرات الجامعية

نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة كربلاء المناظرة النهائية بين فريقي طلبة كلية الطب البيطري وكلية التربية للعلوم الإنسانية، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وعميد كلية الطب البيطري الأستاذ الدكتورة وفاق البازي وعدد من عمداء الكليات والأساتذة.
وحصلت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء على المركز الأول في مسابقة مونديال المناظرات الجامعية بين كليات جامعة كربلاء خلال المناظرة النهائية بين كلية الطب البيطري وكلية التربية للعلوم الإنسانية.
هدفت المسابقة التي شارك فيها عدد من طلبة كليات الجامعة كافة، إلى رفع المستوى الثقافي لديهم عبر بث روح التنافس، وصقل مهارات الحوار، فضلا عن تمكينهم من الإقناع وبناء الحجج ونقضها.
يذكر ان فريق كلية الطب البيطري سيمثل جامعة كربلاء في المناظرات الجامعية للعام القادم.

للمزيد من الصور اضغط هنا