كلية الطب البيطري تشارك في معرض الابتكارات والنتاجات العلمية في جامعة كربلاء

اقامت جامعة كربلاء معرض الابتكارات والنتاجات العلمية بمشاركة عدد من كليات واقسام الجامعة.
و تضمن المعرض الذي افتتحه السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي و السيد محافظ كربلاء نصيف جاسم الخطابي ، بالإضافة الى الساده مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية حيث تم عرض عدد من النتاجات العلميةلكليات الجامعة في تخصصات عديدة ضمن اجنحة المعرض الذي شارك فيه (11) تشكيلا من تشكيلات الجامعة من الكليات ومراكز الابحاث على مجموعة كبيرة من النتاجات العلمية التي نفذها الطلبة والتدريسيون.

وشملت النتاجات الخاصة بالكلية عرض عددا من الابحاث المميزة المنشورة في مستوعبات سكوبس ،براءات الاختراع والوسائل التعليميه بالإضافة إلى العديد من المنتجات الخاصة بالالبان والزيوت المستخلصه من عدد من النباتات وكذلك تكثير أسماك الزينه والحيوانات المحنطه.

للمزيد من الصور اضغط هنا