كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر العلمي الثالث لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2017 – 2018

نظمت كلية الطب البيطري جامعة كربلاء المؤتمر العلمي الثالث لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية في الكلية , ويهدف المؤتمر إلى توجيه اهتمام الطالب في المشاركة الفاعلة في معالجة المشاكل التي تواجه الثروة الحيوانية من خلال البحث العلمي الرصين والإبداع الفكري وبث روح التنافس والاجتهاد بين الطلبة خدمةً لبلدنا العزيز.
وقد انقسمت البحوث المشاركة بالمؤتمر إلى محورين:
المحور الأول ( محور العلوم الطبية الأساسية ) وتضمن 14 بحث ,والمحور الثاني ( محور العلوم الطبية السريرية ) وتضمن 14 بحث وبأشراف 24 تدريسي ,ويكون مجموع البحوث المشاركة 28 بحث.
وقد اثنت السيدة عميد الكلية (الأستاذ الدكتور وفاق البازي) عن الجهود المبذولة من قبل الطلبة والأساتذة المشرفين لانجازهم لبحوثهم بالرغم من كل التحديات الاقتصادية .كما تم الإعلان عن البحوث الفائزة للمحورين وهو بحث الطالب ( علي شاكر عبد عبد علي ) وعنوان البحث (Contamination rates of chicken carcasses slaughtered at retailer- shops with salomella spp in Kerbala Governorate) بأشراف الأستاذ المساعد (حكمت صاحب ناصر) لبث روح المنافسة بين الطلبة لتقديم أفضل الانجازات للنهوض بواقع اقتصاد البلد نحو الأفضل.