مناقشة رسالة ماجستير في فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية بكلية الطب البيطري جامعة كربلاء

نوقشت في كلية الطب البيطري جامعة كربلاء رسالة ماجستير في فرع الفسلجة  والكيمياء الحياتية والادوية للطالبة ( رفل عبد الهادي حسين)الموسومة بعنوان ( تأثير استخدام المعزز الحيوي (عشبة الهندباء) والسابق الحيوي (Bacillus Subtilis) على بعض الصفات الفسلجية والمناعية لفروج اللحم).

وذلك يوم الاربعاء الموافق 27 /2/2019 على قاعة المناقشات في الكلية بحضور عدد من التدريسيين وذوي الطالبة. وتكونت لجنة المناقشة والإشراف من أ.د. حسين علي عبداللطيف/رئيساً./ أ.م.د. كاظم صالح كاظم/عضواً/ أ.م.د.لمى وليد خليل/عضواً/ أ.م.د.وفاء كاظم جاسم/عضوا ومشرفاً/ أ.م.د.ياسر جمال جميل/عضواً ومشرفاً.

هدفت الرسالة الى التأثير التآزري لعشبة الهندباء وبكتيريا (Bacillus Subtilis) على تحسين اداء النمو والمناعة لفروج اللحم.

كما ناقشت الرسالة ايضاً تأثير هذه العشبة والبكتيريا معاً على تحسين اداء النمو والمناعة والصحة العامة لجسم الحيوان.

وقد حصلت الطالبة على تقدير امتياز.