حفل تأبيني

برعاية السيدة عميد كلية الطب البيطري( أ.م.د. وفاق جبوري محمد البازي) اقامت كلية الطب البيطري حفل تأبيني لاستشهاد العقيد (احمد فخر الدين الزيني) والد الطالب (مصطفى احمد فخر الدين) الذي استشهدَ بعمليات تحرير سامراء مدافعاً عن الوطن و المقدسات وذلك في الاربعاء الموافق 4/3/2015 وكان الحفل بحضور السيدة عميد الكلية والسادة اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية في قاعة كلية الطب البيطري وابتدأ الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداءنا الابرار وعلى روح الشهيد .وقد القت السيدة عميد الكلية كلمة بهذا الحفل وشارك ايضا كلا من السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د. ايهاب غازي وم.د. عايد حميد وم.د.سليم مرزة بالقاء كلمات والقاء قصيدة شعرية من قبل احد الطلبة وختم الحفل بتلاوة عطرة للقران الكريم وكلمة المسك كانت للطالب ابن الشهيد مصطفى احمد فخر الدين سائلين المولى القدير ان يمن على اهله بالصبر والسلوان.

aza2

aza1