كلية الطب البيطري تنظم زيارة لمستشفى الامراض السرطانية للاطفال

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وبالتعاون مع المستشفى البيطري في كربلاء بزيارة الاطفال المرضى الراقدين في ردهات مركز الامام الحسين لعلاج الاورام وامراض الدم التابع الى مدينة الامام الحسين (ع) الطبية في محافظة كربلاء المقدسة وانطلاقآ من مبدأ التعاون المشترك بين مؤسسات ودوائر الدولة وتحت اشراف ومتابعة من قبل أ. د. وفاق جبوري البازي عميد كلية الطب البيطري والدكتور وسام عبد الرسول الجابري مدير المستشفى البيطري في ظل هذه الظروف الاستثنائية من جائحة فيروس كورونا حيث تم تقديم مجموعة من المستلزمات الطبية وعدد من الهدايا التذكارية لهم كدعم معنوي لهذه الشريحة المهمة والتي هي جزء من مجتمعنا الكربلائي الاصيل .
وكان منهاج الزيارة هو تقديم وجبة افطار للأطفال الراقدين في ردهات المركز و توزيع كمامات ومعقمات لليد ودروع واقية للوجه مع بروشورات توعوية تثقيفية عن فيروس كورونا بالإضافة الى هدايا تذكارية .
وفي ختام الزيارة قدم العاملون في المركز والاطفال الراقدين مع عوائلهم شكرهم وتقديرهم للدعم المتواصل المقدم من قبل كلية الطب البيطري والمستشفى البيطري.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا